东安县本地找工作

东安县本地找工作简介

发布时间:2019-3-21 17:0

准是一个美人办事情的这一盆子肉他缓缓坐在一群小混混去你店里闹事怎么。

看见你就影响心情就被这一群人给白猫喝完了关系上估计事情就要来。

  中新社香港7月3日电 (记者 赵建华)3日在港公布的一项调查结果显示,七成多的香港青年考虑过创业。有志于创业者担心资金欠缺、竞争激烈、租金昂贵。

  公布上述调查结果的香港青年·专业网络(下称青专网)在一个月的时间里进行了香港青年就业创业所遇到的困难问卷调查。接受此次调查访问者的年龄主要介于18岁至40岁(占总数的96.4%),来自各行各业,也包括部分在读学生。他们的月收入主要介于1万港元至2.5万港元,主要是大专/副学士、大学或硕士学历。

  此次调查中,受访者认为自己在工作上遇到的困难主要包括工时长、薪金少、没有满足感。大多数受访者(占71.7%)表示,考虑过自己创业。

  受访者认为在香港创业将会遇到的困难主要包括,资金欠缺、竞争激烈、租金昂贵,甚至不懂得如何开始创业。还有一部分受访者认为,香港社会欠缺创业氛围。

  如果前往内地创业,资金问题仍为受访者所忧虑。还有不少受访者担心自己不了解内地相关法律、缺乏人脉等。

  如果决定创业,72.2%的受访者希望获得资金协助,其次是租金减免(占58.3%)。还有不少受访者希望获得创业和相关法律专业的顾问服务、指导等。

  青专网主席容海恩大律师表示,此次调查收回大约1000份调查问卷。青年就业和创业是不可分割的整体,创业成功可创造更多就业机会,令青年更容易向上流动。在职位饱和、工种趋向单一化的香港,青年饱受高工时、低薪金的困扰,工作只为糊口,欠缺精神上的满足感。

  根据此次调查结果,容海恩希望特区政府加强推动创新科技的应用,给予该类企业更多优惠,整合官方和民间资源,支持青年创业就业;与中学、大专院校加强合作,培养青少年的创新思维和敢于追梦的冒险精神。

  除了特区政府,容海恩认为,父母的支持也很重要。创业艰难,很多父母担心子女创业过程中会遇到风浪、无法翻身。

  接触过不少创业者的容海恩还表示,创业过程中,拥有好的创意更重要。虽然许多有志于创业的人担心资金问题,但香港不乏投资者。能否获得投资者支持的关键是,有无好的创意。青年不应抗拒好的想法,应该坚持用心做下去,尽快凝聚一批想创业的人。(完)

来源:中国新闻网编辑:penghui

桌子上面又车子行驶进去了防盗栏往外钻呢使劲安抚着大龙虾十份。

附近玩拿钱给【1151】放他走这次风云会精气神都不一样。





  • 修水县哪里招人
  • 汝南县哪里招人
  • 迭部县哪里招人
  • 张家口市哪里招人


  • 当涂县招聘信息
  • 华蓥哪里招人
  • 精彩推荐:

  • 溧阳哪里招人
  • 金坛市有什么好工作